an der Comenius-Mittelschule Töging a. Inn

Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der individuellen Begleitung der Schülerinnen und Schüler bei der Erledigung der Hausaufgaben (in nach Jahrgangsstufen getrennten Kleingruppen, s. Hausaufgabenplan), wobei ihre Lernmotivation und eigenverantwortliches Arbeiten gefördert werden soll.

Besonders liegt uns die Stärkung der sozialen Kompetenz am Herzen, damit ein harmonisches Miteinander nach unserem Schulmotto „Miteinander leben lernen“ gelingen kann.

Neben dem gemeinsamen Mittagessen können die Schülerinnen und Schüler an folgenden Zusatzangeboten teilnehmen.

• Chor
  • Beatbox
  • Jumpstyle
  • Hip Hop, Modern Dance
  • Schlagzeug
  • Gemeinsames Kochen und Backen
  • Künstlerisches Gestalten
  • Percussion
  • Feste und Feiern im Jahreskreis

Ergänzend hierzu wird im wöchentlichen Wechsel ein abwechslungsreiches, gemeinsam mit den Schülern erarbeitetes Freizeitprogramm angeboten (s. Wochenplan).

Als Ansprechpartner stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

E-Mail: sekretariat@comeniusschulen-toeging.de

Internet: www.comeniusschulen-toeging.de