Projekt “Wintermarkt”

„Wir möchten uns für Menschen einsetzen, denen es nicht so gut geht wie uns!“

Unter diesem Motto beteiligte sich die Ganztagesklasse 8a der Comenius-Mittelschule Töging am Projekt „Wintermarkt“, das gemeinsam von der Staatlichen Berufsschule Altötting und dem Globus Warenhaus Mühldorf initiiert wurde. Auch Mitglieder der K.F.F Mettenheim beteiligten sich mit großem Engagement daran. Dabei wurden Kochbücher verkauft, die von der Berufsschule Altötting unter der Leitung von Herrn Alfons Maier – Fachlehrer an der Berufsschule- herausgegeben wurden. So konnte am Übergabetermin am Freitag, 13.12.2013, in Anwesenheit von Vertretern aller Beteiligten und der Klasse 8aG mit ihrer Lehrkraft Frau Martina Scherff, ein stattlicher Betrag in Höhe von 250 € an Frau Prinz von der Kinderkrebshilfe „Balu“ überrreicht werden.

Balu

stehend von links: Herr Alfons Maier (Berufsschule Altötting), Frau Heidi Prinz (Kinderkrebshilfe Balu) ,  Herr Philipp Wagner (K.F.F. Mettenheim)

stehend von rechts: Frau Martina Scherff ( Klassenleitung 8aG),  Herr Peter Malcher (Globus Mühldorf), Herr Carlo Dirschedl (Schulleitung Berufsschule Altötting)

Mitte: Schülerinnen und Schüler der Klasse 8aG.