Elternbeirat Schuljahr 2021/2022

Um allen Eltern ohne großen zusätzlichen Aufwand die Teilnahme an der Elternbeiratswahl zu ermöglichen, wurde im vergangenen Schuljahr mit dem aktuellen Elternbeirat beschlossen, die Wahl als Briefwahl durchzuführen.
Diese findet in der Zeit vom 18.10. – 22.10.2021 statt. Die Wahlunterlagen gehen Ihnen zeitnah zu.

Die Comeniusschulen Töging a. Inn trauern um ihren langjährigen Elternbeiratsvorsitzenden Christian Giesecke.

Ausdauern und voller Energie leitete er über mehrere Jahre hinweg die Elternarbeit seiner Schule und trug mit seinem Tatendrang und seinen Ideen bis zuletzt zum äußerst positiven Erscheinungsbild der Comeniusschulen bei.

Wir danke ihm für seine Arbeit und werden ihn immer in bester Erinnerung behalten.

Grundschule:

Mittelschule: