Sturmtief "Sabine"

Aktuelle Meldung:

"Aufgrund der uns bekannten Wetterdaten und in Absprache mit dem Katastrophenschutz des Landkreises Altötting findet der Unterricht am Dienstag, 11.02.220 statt." (Harald Kronthaler, staatliches Schulamt Altötting)

Die Entscheidung über den Unterrichtsausfall bei extremen Wetterbedingungen wird landkreisweit getroffen und ist für alle Schulen des Landkreises bindend.

Bei Entscheidung "Unterrichtsausfall" kann eine Betreuung der Schülerinnen und Schüler nicht sichergestellt werden. Hier muss im Einzelfall entschieden werden.

Bei der Entscheidung "kein Unterrichtsausfall" entscheiden letztlich die Erziehungsberechtigten, ob der Schüler/die Schülerin gefahrlos zur Schule kommen kann.

In diesem Falle bitten wir jedoch dringend um Benachrichtigung!

was tun bei...

Schüler-betriebspraktikum

Ein Schülerbetriebspraktikum ist eine schulische Veranstaltung, bei der die Schülerinnen und Schüler dem Versicherungsschutz der Schule (KUVB) unterliegen.

Bei angeordnetem Unterrichtsausfall entfällt auch das Schülerbetriebspraktikum!

Klassenfahrt

Eine Klassenfahrt ist eine schulische Veranstaltung, bei der die Schülerinnen und Schüler dem Versicherungsschutz der Schule (KUVB) unterliegen.

Bei angeordnetem Unterrichtsausfall entfällt auch die Klassenfahrt.