Video - Corona-regeln

Antrag Notbetreuung

Anlage 1 - Formular_Erklärung_Notfallbet
Adobe Acrobat Dokument 504.7 KB

Klicken Sie hier für Informationen zu Schul-Schließungen, Not-Betreuung an Schulen und Lernen zuhause in leichter Sprache.

Please click here for further information on the closing of schools in Bavaria, emergency childcare and studying at home during the closing period.

Klikněte prosím zde pro více informací o uzavření škol v Bavorsku, mimořádné péči o žáky ve školách a domácím učení.

S’il vous plait, cliquer ici pour des informations supplémentaires concernant la fermeture des écoles en Bavière, la garde exceptionelle des enfants et l’apprentissage à la maison pendant la période de fermeture.

Proszę kliknąć tutaj, aby uzyskać więcej informacji na temat zamknięcia szkół w Bawarii, pomocy w nagłych wypakach w szkołach oraz poczas nauki w domu.

Bavyera'da okulların kapanması, okullardaki zaruri durum bakımı ve okulların kapalı olduğu sürede evde ders çalışmayla ilgili bilgi için buraya tıklayınız.

Cliccate qui per ulteriori informazioni sulla chiusura delle scuole in Baviera, sul servizio di assistenza per gli alunni in caso di emergenza e sullo studio a casa durante il periodo della chiusura.

Пожалуйста, нажмите здесь для получения дополнительной информации о закрытии школ в Баварии, помощи, оказываемой школами по присмотру за детьми в экстренных случаях, а также обучении на дому.

ab 27.04.2020

Abschluss 2020

Übertritt

Die Informationen zum Leistungsstand der Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a und 4b wurden am Montag, 20.04.2020 per Post an die Eltern versendet. Bitte prüfen Sie den Posteingang und melden Sie den Empfang umgehend an die Klassenleitungen zurück!

Information zum Übertrittsverfahren - 20
Adobe Acrobat Dokument 192.5 KB

masken

Schülerbrief
Hilf Deiner Stadt!
05.04.2020 - Schutzmasken für Töging.pdf
Adobe Acrobat Dokument 235.6 KB
Gesichtsmasken zum Selbermachen
Infoflyer Mund-Nasen-Schutz.pdf
Gesichtsmaske__Naehanleitung_2020_Feuerw

Gesichtsmasken 2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.3 KB

Unterrichtsbeginn nach Ostern

17.04.2020 - Elterninformation[13438].pd
Adobe Acrobat Dokument 110.4 KB

Ab Montag, 27.04.2020, nehmen nur die Schülerinnen und Schüler am Unterricht an den Comeniusschulen teil, die sich den Abschlussprüfungen unterziehen. Dies betrifft die Klassen 9aG, 10aM sowie die entsprechenden Schülerinnen und Schüler der Klassen 9bM und 9cM. Externe Prüfungsteilnehmer (Gymnasium, Realschule) können freiwillig teilnehmen. Hier ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.

Brief an die Schüler

26.03.2020 - Schülerbrief.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.0 KB

Schulinterne Regelung (Elternbrief vom 11.03.2020)