Elternbeirat Schuljahr 2021/2022

Der Elternbeirat hat insbesondere die Aufgabe, Anliegen der Eltern aufzunehmen, sie zu beraten und ggf. Vorschläge der Schulleitung zu unterbreiten. Durch Ihr Engagement entscheiden Sie sich, Ihre Zeit und Kompetenz in dieses wichtige Ehrenamt einzubringen und Verantwortung für die Schulgemeinschaft zu übernehmen.

Grundschule:

Regina Duschl

Andrea Gilbert

Andrea Ritter

Benjamin Stahn

Mittelschule:

Angela Bachhäubl

Manuela Fernandez-Bachmaier

Lidia Lehmann

Michael Morgen

Julia Naujoks

Sabrina Poida

Margit Wittmann

Nächste Sitzung:   16.05.22    18:30 Uhr

Die Comeniusschulen Töging a. Inn trauern um ihren langjährigen Elternbeiratsvorsitzenden Christian Giesecke.

Ausdauern und voller Energie leitete er über mehrere Jahre hinweg die Elternarbeit seiner Schule und trug mit seinem Tatendrang und seinen Ideen bis zuletzt zum äußerst positiven Erscheinungsbild der Comeniusschulen bei.

Wir danke ihm für seine Arbeit und werden ihn immer in bester Erinnerung behalten.