Zeugnistermine 2021-2022

Abgesehen von Sonderregelungen (z.B. bei Abschlussklassen) gelten im Bereich der allgemein bildenden öffentlichen Schulen und staatlich anerkannten Privatschulen folgende Zeugnistermine:

Quelle: https://www.km.bayern.de/lehrer/schule-und-mehr/termine.html

Zwischenzeugnis

Das Zwischenzeugnis wird am letzten Unterrichtstag der zweiten vollen Unterrichtswoche im Februar ausgestellt:

18. Februar 2022

In den Jahrgansstufen 1-3 wird das Zwischenzeugnis in diesem Schuljahr durch ein Lernentwicklungsgespräch ersetzt.

Jahreszeugnis

Das Jahreszeugnis wird am letzten Unterrichtstag des Schuljahres ausgestellt:

29. Juli 2022

Lernentwicklungs-gespräche  (LEG)

Werden die Zwischenzeugnisse durch dokumentierte Lernentwicklungsgespräche ersetzt, finden die Gespräche - in Absprache mit den Eltern - in einem Zeitraum um den

18. Februar 2022 statt.

4.Klasse

Zwischeninformation über die Leistungen in allen Fächern:

21. Januar 2022

Übertrittszeugnis mit die Gesamtdurchschnittsnote aus den Fächern Deutsch, Mathematik, Heimat- und Sachunterricht und einer Schullaufbahnempfehlung:

2. Mai 2022

Jaherszeugnis mit Noten und Bemerkungen zu allen Fächern: