Schulverbund

Für Schulen, die die wesentlichen Bildungsangebote der Mittelschule nicht alleine bereitstellen können, besteht die Möglichkeit, als eigenständige Schulen in eigenverantworteten Schulverbünden zusammenarbeiten.
Auf diese Weise haben die MittelschülerInnen der Schulsprengel Töging a. Inn und Winhöring einen Zugang zu den wesentlichen Bildungsangeboten beider Mittelschulen. Gleichzeitig werden beide Einzelstandorte gestärkt.

Merkmale unseres Schulverbunds

Der eigenverantwortliche Schulverbund Töging - Winhöring ermöglicht den SchülerInnen den Besuch der schülergerechten Bildungsangebote der Mittelschulen.

Grund- und Mittelschule Winhöring

Neuöttinger Straße 4 ·